随着生命科学领域的迅速发展,富士胶片作为全球优质的科技创新公司,正在积极布局并深化其在医疗健康业务的发展。特别是在细胞生物学领域的深入探索,已经取得了显著的成果。近期,富士胶片将聚焦多能干细胞(iPSC)举办一场网络研讨会,旨在分享和探讨诱导多能干细胞技术的最新进展和应用。 iPSC技术是一项革命性的科技,它通过将特定的诱导因子导入成熟体细胞中,使其重编程为具有类似胚胎干细胞特征的多能干细胞。这种细胞具有超强的分化能力,可以分化为各种人体功能细胞,如心肌细胞、神经元细胞、胰岛细胞等。因此,iPSC在临床治疗、药物研发、医疗美容等多个领域具有广阔的应用前景。 ...
第二十三届中国生物制品大会(CBioPC2024)将于2024年5月15-18日(周三-周六)在广东省广州市中国进出口商品交易会展馆召开。本次大会将围绕生物医药前沿技术设置主会场并开设11个平行分论坛,邀请生物医药领域权威专家进行学术报告交流。 本次大会,富士胶片和光纯药(FUJIFILM Wako)将与富士胶片欧文科技(FUJIFILM Irvine Scientific)携手亮相,分别从生物制药质量控制和工业化培养基方面展示富士胶片生命科学领域前沿产品。在此诚邀各位老师前往V29,W29展位交流垂询,共同解决探讨技术道路上的绊脚石。 ...
第十一届国际生物医药技术展览会(BioCon China Expo 2024)将于2024年4月10-11日(周三、周四)在北京富力万丽酒店盛大启幕。 ...
为实现稳定提供高质量产品,PUREfrex® 试剂盒系列将对部分组成及制备方法进行变更。 已确认试剂盒的组分在变更后仍符合GeneFrontier的质量标准测试。 若您在蛋白质合成过程中有任何疑问,请与我们联系。 ...
2023 年11月22-23日(周三、 周四), 由华东理工大学和佰傲谷 BioValley 联合主办的生物工艺的行业标杆会议——第五届生物工艺产业年度峰会将在上海举办。峰会以简化、优化、强化为主旨,聚焦全球最新工艺技术,囊括抗体、细胞与基因治疗、核酸药物等多个领域,共研工艺放大与商业化的优解。 ...
光电关联显微技术(Correlative Light and Electron Microscopy; CLEM)是一种结合荧光显微镜成像与电子显微镜成像相关的分析方法。通过使用光学显微镜和电子显微镜观察同一树脂包埋超薄切片,可分析细胞内的细胞器、分子的定位和形态。 ...
富士胶片和光应CSEV邀请,将携外泌体相关前沿产品参与本次会议,并且在尿液EV研究与应用论坛的技术讲座上发表汇报,欢迎各位专家老师莅临A3号展位、前往尿液EV研究与应用分论坛交流垂询。 ...
赤日炎炎似火烧, 风卷热浪四处飘,与其午睡恹恹懒起床,不如枕上诗书闲处好。 为了让各位老师和同学们可以在舒适地空调房内汲取知识的芬芳,FUJIFILM Wako将携富士胶片欧文科技的技术老师给大家带来各个领域的夏季网络研讨会。 ...
第十一届慕尼黑上海分析生化展(analytica China)即将于2023年7月11-13日(周二至周四)在国家会展中心(上海)8.2H、1.2H、2.2H拉开帷幕。慕尼黑上海分析生化展(analytica China)是亚洲较大的分析、生化技术、诊断和实验技术领域的国际性博览会,是业内优秀企业全面展示新技术、产品和解决方案的平台。 ...
第十届国际生物药大会暨展览会(BioCon Expo 2023)将于2023年6月19日-21日(星期一~星期三)在杭州国际博览中心隆重开幕,大会将设展示区、12+场细分论坛及开幕式等,将继续围绕生物药数十个细分品类展开研发、工艺、质量、生产、申报等多维度的技术深入研讨,加速创新生物药产业化与上市进程。 ...
ISEV 2023将于2023年5月17日至21日在西雅图会议中心召开。富士胶片和光纯药(FUJIFILM Wako Chemicals)将携细胞外囊泡研究产品参与本次会议,欢迎各位专家前往#406展位交流垂询。 ...
HPLC用Wakopak® 系列色谱柱的产品证书样式将于2023年7月起更新。 具体更新内容为对产品测试结果展示样式进行了调整,并对表述方式进行了更新以符合日本药典。 如您有任何疑问,请随时向FUJIFILM Wako进行咨询。感谢您一直以来的支持! ...
主题:ADRA:动物皮肤致敏试验的新替代法 日期:2023年4月26日 时间:北京时间 23:00(8:00 PDT/11:00 EDT/16:00 BST/17:00 CEST) 会议时长:60 mins 演讲者:Toshihiko Kasahara (Ph.D. Safety Eval. Center, ESG Div., Senior Expert, Fujifilm Corporation) Ayako Nomura (Analytical Instr. Div., Application Specialist, Shimadzu Corporation) Suguru Kitagawa (International Sales, EU Region, Fujifilm Wako Pure Chemical Corporation) 报名费用:免费 参加方式:填写报名表免费参会 ...
第二十二届中国生物制品年会(CBioPC2022)将于2023年4月12~14日(周三~周五)在珠海国际会展中心召开。本次会议将围绕生物医药前沿技术设置主会场并开设14个平行分论坛,邀请生物医药领域最权威专家进行学术报告交流。 ...
● 时间:2023年3月17日~3月19日(周五~周日) ● 地点:苏州国际博览中心ABCDEFG七馆 ● 展位号:D3馆SD017展位 ...
◆会议简介 主题:CEPT Cocktail:安全、低应激的新型iPSCs培养化学平台 演讲者:Dr.Ilyas Singec, CSO, FUJIFILM Cellular Dynamics 日期:2023年3月22日 时间:7:00 am (PST), 10:00 am (EST), 4:00 pm (CET) 参会会场:线上会议 报名费:免费 预约方式:填写表单免费注册 ...
微雨众卉新,一雷惊蛰始。惊蛰时节至,意味着春耕的来临,知识的种子也开始肆意勃发。 为了让每一颗知识种子都可在成熟之际迎来硕果,FUJIFILM Wako携日本总部的老师为大家带来了主题丰富的春季研讨会。具体研讨会详情如下: ...
◆会议简介 主题:使用designer EVs的新型免疫调节方法 主讲人:华山力成教授,WPI Nano生命科学研究所,金泽大学 主办方:BioCompare 日期:2023年1月25日 时间:7:00 am (PDT), 10:00 am (EST), 4:00 pm (CET) 参会会场:线上会议 报名费:免费 预约方式:填写表单免费注册 ...
◆会议简介 主题:脑源性神经营养因子:内源性神经保护剂的已知与未知 主讲人:Dr. Yves-Alain Barde 名誉教授 卡迪夫大学 主办方:BioCompare 报名费:免费 ...
会议地点:广州市广东迎宾馆(广州市越秀区解放北路603号)白云楼二层 会议时间:2022年10月14-16日 展位号:B09(位于金山厅门外) ...
加载更多
关注微信公众号及时获取最新资讯
生物微信号
化学分析微信号